材料科学与工程学院召开安全稳定工作专题会议

发布时间:2024-01-13信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:10

为压实安全稳定工作责任,切实做好安全稳定工作, 2024年1月12日,材料科学与工程学院召开安全稳定工作专题会议,党委书记杜军华主持会议。

杜军华带领学习了《中国海洋大学安全稳定工作责任制实施办法(修订)》《中国海洋大学实验室安全责任追究办法》,要求要进一步提高政治站位,按照管业务必须管安全的要求,从严从紧抓牢抓实安全稳定各领域各方面各环节工作。

会议研究确定了学院安全稳定工作领导小组以及公共安全、学生安全、实验室安全、教学安全等8个工作组成员组成,进一步健全完善组织机构,明确责任分工。会议还研究了《材料科学与工程学院实验室安全责任追究办法》的制订,落实落细学校有关要求。杜军华和院长崔洪芝分别与安全稳定工作分管责任人签署了安全稳定工作责任书。

材料科学与工程学院始终将安全稳定工作摆在突出位置,严格按照上级和学校有关规定,保持高度敏锐性,狠抓责任落实,努力实现高质量发展和高水平安全的良性互动,以对师生生命健康高度负责的态度,全力维护学院安全稳定。

学院全体班子成员,实验室安全、公共安全等相关责任人参加会议。


文:李伟

图:呼双双