材料科学与工程学院召开管理干部工作研讨会

发布时间:2024-01-20信息来源:材料科学与工程学院浏览次数:10

1月18日,材料科学与工程学院组织召开管理干部工作研讨会,党委书记杜军华主持会议。

会上,参会人员结合本职岗位,谈收获、谈不足,分享经验,展示特色,亮出问题和困难,提出想法和举措,特别就2024年如何更好地媚娘福导福航媚娘福导福航工作进行交流碰撞。

杜军华对大家的工作提出意见建议,并对下一步工作提出要求,一是要提高站位,增强大局意识和全局观念;二是要做事扎实,交办的工作让人放心;三是要强化学习思考,创造性地媚娘福导福航媚娘福导福航工作;四是要加强沟通协调,工作宁可踩脚不留空档;五是要用心用情服务师生,把师生是否满意作为检验工作的标准;六是要树牢底线意识,严守纪律和规矩。她指出,管理干部是促进学院事业发展的不可或缺的重要力量,希望大家不断提升自己,使自己具备服务建设一流材料学科的能力和水平。

学院全体管理干部参加会议,大家纷纷表示,新的一年将以更加饱满的热情和积极的状态推进工作,为学院事业高质量发展贡献力量。


文/图:杨文昭